KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rindfleischsalat à la Anita J.

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 g gekochtes Rindfleisch (erkaltet)
1 kl. Zwiebel
2 Gewürzgurken (abgespült)
1 Paprika (mit Sparschäler geschält)
Ursalz
frischen Pfeffer
1 EL neutrales Öl
2 TL Weissweinessig
1 TL groben Dijon-Senf


ZUBEREITUNG

- Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden
- Paprika, Zwiebel, Gewürzgurken dünn mit einer Gurkenhobel hobeln
- alles in eine Schüssel geben
- aus Öl, Essig, Senf, Ursalz und frischem Pfeffer eine Marinade herstellen
- über das Fleisch geben
- alles vermengen und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen

Bei uns gab es Tomatencarpaccio dazu!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.