ZUTATEN
500 g mageres Schinkengulasch500 g grüne Buschbohnen
75 g Baconwürfel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 L Brühe
Ursalz
frischen Pfeffer
Ungarisches Paprikapulver
3 Stiele Bohnenkraut
ZUBEREITUNG
Die Baconwürfel im Topf anbraten. Das Gulasch zugeben und mit anbraten. Zwiebel würfeln und Knoblauch auspressen und ebenfalls in den Topf geben. Wenn alles gut angebraten ist leicht salzen, Pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Auf niedriegster Stufe bei geschlossenem Topf 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzten und von den Enden befreien und das Bohnenkraut zupfen und hacken. Die Bohnen und das Bohnenkraut zugeben und noch mal bei geschlossenem Topf 15 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
45 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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