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Buschbohneneintopf

Suppen und Eintöpfe

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ZUTATEN

500 g mageres Schinkengulasch
500 g grüne Buschbohnen
75 g Baconwürfel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 L Brühe
Ursalz
frischen Pfeffer
Ungarisches Paprikapulver
3 Stiele Bohnenkraut


ZUBEREITUNG

Die Baconwürfel im Topf anbraten. Das Gulasch zugeben und mit anbraten. Zwiebel würfeln und Knoblauch auspressen und ebenfalls in den Topf geben. Wenn alles gut angebraten ist leicht salzen, Pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Auf niedriegster Stufe bei geschlossenem Topf 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzten und von den Enden befreien und das Bohnenkraut zupfen und hacken. Die Bohnen und das Bohnenkraut zugeben und noch mal bei geschlossenem Topf 15 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 45 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.