ZUTATEN
2 mittelgroße Paprikaschoten300 g Rinderhackfleisch
1 Ei
500 ml passierte Tomaten
150 ml Wasser
1 EL Brühe-Pulver (konform!)
Ursalz
gemahlener Pfeffer
ungarisches Paprika (oder Paprika rosenscharf)
ZUBEREITUNG
- die Paprika vom Innenleben befreien- Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz verkneten
- so lange kneten bis es eine homogene Masse ergibt
- passierte Tomaten und Wasser in einen mittleren Topf geben
- aufkochen und den Löffel Brühe zugeben
- die Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen
- die Paprika in die Tomatensosse setzen
- Deckel drauf und Herd auf niedrigste Stufe schalten
- 40 Min. köcheln lassen
- die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
45
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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