KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gefüllte Paprika

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 mittelgroße Paprikaschoten
300 g Rinderhackfleisch
1 Ei
500 ml passierte Tomaten
150 ml Wasser
1 EL Brühe-Pulver (konform!)
Ursalz
gemahlener Pfeffer
ungarisches Paprika (oder Paprika rosenscharf)


ZUBEREITUNG

- die Paprika vom Innenleben befreien
- Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz verkneten
- so lange kneten bis es eine homogene Masse ergibt
- passierte Tomaten und Wasser in einen mittleren Topf geben
- aufkochen und den Löffel Brühe zugeben
- die Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen
- die Paprika in die Tomatensosse setzen
- Deckel drauf und Herd auf niedrigste Stufe schalten
- 40 Min. köcheln lassen
- die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.