ZUTATEN
500 g Miesmuscheln Bio (gefroren und vorgekocht)2 EL Weissweinessig
100 ml Brühe (konforme!)
200 ml rustikale passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen italienische Kräuter (gefroren)
1 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Olivenöl im Topf erhitzen- kleingeschnittenen Knoblauch und italienische Kräuter darin dünsten
- mit Weissweinessig und Brühe ablöschen
- die Muscheln zugeben
- 5 Min. mit Deckel köcheln lassen
- passierte Tomaten zugeben
- umrühren
- weitere 5 Min. köcheln lassen
Tipp:
Die übriggebliebene Soße kann man am nächsten Tag mit Glasnudeln geniessen!
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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