KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gefüllte Schweinelende

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Schweinelende (pariert)
6 Scheiben Bacon
400 g Pfifferlinge
1 EL Mandelmus
Ursalz
gemahlenen Pfeffer
1 EL Thymian (gehackt)


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Lende in 6 gleichgroße Stücke schneiden
- seitlich eine Tasche einschneiden
- 1 handvoll geputzter Pfifferlinge kleinschneiden
- mit Mandelmus, Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian mischen
- die Füllung in die Tasche geben und mit Bacon umwickeln
- in einer Pfanne die Lende von allen Seiten kräftig anbraten (auf der Baconseite anfangen)
- wenn möglich die Pfanne für 12 - 15 Min. in den Ofen geben (oder Lende in eine feuerfeste Form und dann in den Ofen geben)
- Lende anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen

Bei uns gab es das Pfifferlingspfännchen dazu.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.