




ZUTATEN

6 Scheiben Bacon
400 g Pfifferlinge
1 EL Mandelmus
Ursalz
gemahlenen Pfeffer
1 EL Thymian (gehackt)
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen- Lende in 6 gleichgroße Stücke schneiden
- seitlich eine Tasche einschneiden
- 1 handvoll geputzter Pfifferlinge kleinschneiden
- mit Mandelmus, Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian mischen
- die Füllung in die Tasche geben und mit Bacon umwickeln
- in einer Pfanne die Lende von allen Seiten kräftig anbraten (auf der Baconseite anfangen)
- wenn möglich die Pfanne für 12 - 15 Min. in den Ofen geben (oder Lende in eine feuerfeste Form und dann in den Ofen geben)
- Lende anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen
Bei uns gab es das Pfifferlingspfännchen dazu.






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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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