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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Fischstäbchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Seelachsfilet
1 Ei
1 TL Parmesan
1 TL gehackten Koriander
Öl neutrales Öl für die Pfanne
Ursalz
Zitrone


ZUBEREITUNG

- Seelachsfilet in 4 gleichmäßige Stücke schneiden.
- Ei, Parmesan und Korinder verrühren und das Filet einlegen.
- Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Stelle sicher, dass das Filet komplett mit Ei bedeckt ist und dann von beiden Seiten ca. 3 min braten.
- Mit Küchenkrepp überflüssiges Öl aufnehmen. Jetzt salzen und mit Zitronensaft beträufeln
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.