KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Wildlachsfilet mit Zucchini-Paprika-Ingwer Gemüse

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Wildlachsfilets (250 g - TK)
1 Zucchini
1 Spitzpaprika rot (oder gelb)
1 Stück Ingwer 20-30 g
4-5 EL Olivenöl
Sonnengesangsalz (Halitsalz mit Meeresalgen und Kräutern)
Orange-Rosmarin-Salz (Halitsalz mit Orangenschalen und Rosmarin)


ZUBEREITUNG

Zucchini, Paprika, Ingwer waschen und in Streifen schneiden. Zucchini dazu vorher vierteln, Ingwer ganz fein schneiden. In Olivenöl braten bis es glassig ist und mit Orange-Rosmarin-Salz würzen. Wildlachs waschen, mit Sonnengesangsalz nur 1 Seite würzen, im Gemüse-Olivenölsud braten.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Karmen King  -  Foto: © Karmen King  -  Arbeitszeit (Min.): 15 min  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.