ZUTATEN
1 Ei400 g Tatar
1 große Dose geschälte Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 rote Peperonie
1 gelbe Peperonie
2 EL Koriander
1 EL Oregano
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Peperonie in Streifen schneiden und Koblauch hacken. Alles in Olivenöl dünsten (Knoblauch zum Schluss,wird sonst bitter). Die Dose Tomaten zugeben und 45 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Erst jetzt umrühren und die Tomaten Stückeln. Mit Oregano, frischen Pfeffer und Salz abschmecken.In der Zwischenzeit Tatar, Salz, frischen Pfeffer, Koriander und das Ei verknetten. So lange kneten bis es eine festere Masse ergibt. Kleine Hackbällchen formen. Jetzt die Bällchen in die Soße geben und weitere 15 min weiterköcheln lassen.
Alles noch mal abschmecken.
Wir hatten grüne Bohnen mit Pfifferlingen und Papadam dazu.
Oder einfach Glasnudeln und einen Salat
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
60 min
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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