ZUTATEN
2 Eier1 reife Avocado
6 Cocktailtomaten
1/ Limette
1 EL Limettenöl
1 EL neutrales Öl
1 Chillieschote
1 EL Koriander ( gehackt )
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
EiwrapDas Öl in der Pfanne ( 28er ) stark erhitzen. Das Ei quirlen. Den Herd herunterschalten und das Ei langsam in die Pfanne schütten. Nicht alles auf einmal. Ei so lange stocken lassen bis der Glibber weg ist. Mit einem Pfannenwender herum drehen und fertig backen. Wer kein Induktion hat kann den Herd ausschaleten ( Restwärme reicht vollkommen aus )
Avocado aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Tomaten achteln. Limettenöl erhitzten und Avocado kurz anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten zugeben sobald die Avocado Farbe angenommen hat. Mit Limettensaft ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecke und den gehackten Koriander unterrühren.
Die Masse auf die eine Hälfte des Eiwrap tun und einrollen
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
10
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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