KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Sauce Hollandaise

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

125 g Butter
2 Eigelb
ca. 1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz
Cayennepfeffer


ZUBEREITUNG

- die 2 Eigelb, Wasser, Salz und Cayennepfeffer in einen kleinen Topf oder eine Schüssel geben
- mit dem Rührbesen oder einem Rührgerät schaumig rühren
- danach die Schüssel in ein Wasserbad stellen
- parallel dazu die Butter in einem Topf zerlassen
- hierbei darauf achten, dass sie nur schmilzt, aber nicht erhitzt wird
- in das Eigelbschäumchen kleine Mengen der Butter unter ständigem Rühren hinzufügen
- bis zum Servieren im Wasserbad stehen lassen
- kurz vor dem Servieren nochmal kurz mit dem Rührbesen schaumig schlagen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: NicoDaVinci  -  Foto: © Melanie Gnuege  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.