KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Pfifferlingpfännchen

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kleine rote Zwiebel
50 g rohe Schinkenwürfel
2 handvoll frische Pfifferlinge
1 TL Butter
1 TL 8 Kräuter ( gefr.)
frischen Pfeffer


ZUBEREITUNG

Pfifferlinge putzen und eventuell halbieren. In einer 20 er Pfanne Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben. Kurz anbraten. Die Butter hinzufügen und weiter braten. Herd ausschalten und Kräuter untermengen. Mit frischem Pfeffer würzen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.