




ZUTATEN

4 Karotten
4 Wachteln ( Küchenfertig )
8 Scheiben Bacon
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.Das Wurzelgemüse schälen und in dicke Ringe schneiden. Mit Öl und Salz marinieren.
Wurzelgemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben und in den Ofen schieben.
Die Wachtelnn von Innen und Außen salzen und Pfeffern. Je 2 Scheiben Bacon um den Körper wickeln. Jetzt die Wachteln mit auf das Backblech legen und wieder zurück in den Ofen.
Nach 40 min alles aus dem Ofen raus und das Wurzelgemüse mit Salz abschmecken und die Petersilie unterheben.






Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
45 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.