KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Grilltomate gefüllt

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Fleischtomaten
1 kleine Stange Lauch
100 g Champignon
1 Knoblauchzehe ( gehackt )
1 Chillieschote
20 g Butter
2 EL gehackte Petersilie
Ursalz
frischen Pfeffer


ZUBEREITUNG

Die Tomaten an der Strunkseite abschneiden und aushöhlen. Den Backofen auf 250° Grillfunktion stellen. Die Tomaten auf der Schnittstelle in eine feuerfeste Form geben und in den Ofen geben für ca 15 min ( die Haut muss aufgeplatzt sein ). Den Lauch und die Chillieschote in dünne Ringe schneiden und die Champignons in grobe Würfel schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch zugeben. Ca 3 min dünsten. Champignons und Chillie dazu geben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 min dünsten und dann den Knoblauch dazu. Nach 2 min die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie untermengen. Die Tomaten aus dem Ofen holen und die Haut abziehen. Mit dem Gemüse die Tomate fürllen.

Bei und gab es Entrecote dazu
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.