ZUTATEN
2 Fleischtomaten1 kleine Stange Lauch
100 g Champignon
1 Knoblauchzehe ( gehackt )
1 Chillieschote
20 g Butter
2 EL gehackte Petersilie
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Tomaten an der Strunkseite abschneiden und aushöhlen. Den Backofen auf 250° Grillfunktion stellen. Die Tomaten auf der Schnittstelle in eine feuerfeste Form geben und in den Ofen geben für ca 15 min ( die Haut muss aufgeplatzt sein ). Den Lauch und die Chillieschote in dünne Ringe schneiden und die Champignons in grobe Würfel schneiden.Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch zugeben. Ca 3 min dünsten. Champignons und Chillie dazu geben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 min dünsten und dann den Knoblauch dazu. Nach 2 min die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie untermengen. Die Tomaten aus dem Ofen holen und die Haut abziehen. Mit dem Gemüse die Tomate fürllen.
Bei und gab es Entrecote dazu
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
15 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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