ZUTATEN
500 g Hackfleisch (egal welches)200 g Paprika (ich habe kleine süße Paprika genommen)
2 rote Zwiebeln
1 Chinaknoblauchzehe
1 grüne Chilischote
1 große Dose Kichererbsen
1 kleine Dose stückige Tomaten
500 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Zimt
1 EL Koriander
1 TL Chili
frischer Pfeffer
Ursalz
ZUBEREITUNG
- Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten- Zwiebeln in Streifen schneiden und dazu geben
- mit Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Chili, Paprika edelsüß und frischem Pfeffer würzen
- alles umrühren
- die Dose stückige Tomaten und die passierten Tomaten in die Pfanne geben
- alles 30 Min. köcheln lassen (bitte mit Deckel auf der Pfanne)
- Paprika und Chilischote in Streifen schneiden und in die Pfanne geben
- Kichererbsen (abgespült) hinzufügen
- alles 15 Min. köcheln lassen (ohne Deckel)
- mit Gewürzen abschmecken
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
45
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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