KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kichererbsenpfanne

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Hackfleisch (egal welches)
200 g Paprika (ich habe kleine süße Paprika genommen)
2 rote Zwiebeln
1 Chinaknoblauchzehe
1 grüne Chilischote
1 große Dose Kichererbsen
1 kleine Dose stückige Tomaten
500 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Zimt
1 EL Koriander
1 TL Chili
frischer Pfeffer
Ursalz


ZUBEREITUNG

- Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten
- Zwiebeln in Streifen schneiden und dazu geben
- mit Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Chili, Paprika edelsüß und frischem Pfeffer würzen
- alles umrühren
- die Dose stückige Tomaten und die passierten Tomaten in die Pfanne geben
- alles 30 Min. köcheln lassen (bitte mit Deckel auf der Pfanne)
- Paprika und Chilischote in Streifen schneiden und in die Pfanne geben
- Kichererbsen (abgespült) hinzufügen
- alles 15 Min. köcheln lassen (ohne Deckel)
- mit Gewürzen abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.