ZUTATEN
10 King Prawns (entdarmt)2 EL Limettenöl
3 Zehen Knoblauch
1 EL Petersilie
1 Limette
Ursalz
ZUBEREITUNG
Die King Prawns auf der Rückseite tiefer und länger einschneiden und auf die angeschnittene Seite \"hinsetzten\". Knoblach schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden.Limette auspressen.Das Limettenöl in der Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze. Die Kingpraws von allen Seiten ( auf der Hinsetztseite anfangen ,dann Längsseiten ) ca 1 -2 min braten bis alleSeiten Farbe angenommen haben. Knoblauch zufügen und 2 min mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie und Limettensaft zugeben und für ca 2 - 3 min in der Pfanne garziehe lassen
Dazu gab es Hokkaido aus dem Backofen
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
10 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.