KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Limetten-Knoblauch King Prawns

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

10 King Prawns (entdarmt)
2 EL Limettenöl
3 Zehen Knoblauch
1 EL Petersilie
1 Limette
Ursalz


ZUBEREITUNG

Die King Prawns auf der Rückseite tiefer und länger einschneiden und auf die angeschnittene Seite \"hinsetzten\". Knoblach schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden.Limette auspressen.
Das Limettenöl in der Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze. Die Kingpraws von allen Seiten ( auf der Hinsetztseite anfangen ,dann Längsseiten ) ca 1 -2 min braten bis alleSeiten Farbe angenommen haben. Knoblauch zufügen und 2 min mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie und Limettensaft zugeben und für ca 2 - 3 min in der Pfanne garziehe lassen

Dazu gab es Hokkaido aus dem Backofen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.