ZUTATEN
150 gr Kräuterseitling ( oder andere Pilze )200 dr Dose Erbsen
1 Stange Lauch
1 Schalotte
1 Chilischote
100 gr Coppa ( oder einen anderen rohen Schinken )
6 Eier
1 TL Parmesan
Ursalz
frischen Pfeffer
Kerbel
Kresse
Petersilie
Muskatnuss
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheiten.- Die Auflaufform mit dem rohen Schinken auslegen, so das der Rand auch bedeckt ist.
- Die Kräuterseitlinge in dickere Streifen den Lauch, die Schalotte und die Chili in feine Ringe schneiden.
- Erst die Seitlige auslegen und mit allen Gewürzen vorsichtig würzen.
- Jetzt das restliche Gemüse verstreuen und wieder mit allen Gewürzen vorsichtig würzen.
- Die letzte Schicht nochmal mit Seitlingen belegen. Die Eier quirlen und den Auflauf befüllen. Mit Parmesan bestreuen.
- Alles für ca. 20 - 25 min in den Ofen geben
- 5 min ruhen lassen, stürzen und aufschneiden.
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
25 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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