ZUTATEN
8 Karotten2 EL neutrales Öl (Raps,Sonnenblumenöl)
2 Schnitzel
30 gr Butter
1 Packung tiefgefrorene italienische Kräuter
8 Wallnüsse
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.Karotten Schälen und in dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl ,Karotten und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Karotten in eine feuerfeste Form geben und für 40 min in den Backofen geben. Zwischendurch immer mal wenden.
In der Zwischenzeit Butter, Kräuter, Salz und gemahlenen Pfeffer mit einer Gabel gut durchrühren. Die Wallnüsse hacken und unterheben.
Die Schnitzel gut klopfen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl von jeder Seite ca. 2 min anbraten. Raus aus der Pfanne und vorischtig salzen. Die \"Kräuterbutter\" auf den Schnitzeln verteilen.
Die Karotten im Ofen umrühren und die Kräuterschnitzel obendrauf setzten.
Alles ca 5-7 min im Ofen lassen.
Bei uns gab es Tomatensalat dazu.
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
60 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.