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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Thunfischpizza

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für ein Blech

3 Dosen Thunfisch im Eigensaft (gut ausdrücken sonst Thunfischauflauf!)
4 Eier


Für 1 Person

1 Dose Thunfisch
2 Eier


ZUBEREITUNG

- Eier mit Dosenthunfisch verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech
- daraus eine Pizza formen
- diese dann 20 Min. bei 180°C in den Ofen
- danach mit Tomatensosse bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen
- nach Wunsch belegen und wieder 10 - 15 Min in den Ofen
- Parmesan ist in Maßen erlaubt (zum Würzen, nicht zum Überbacken!)
- am Ende mit Oregano bestreuen
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Einsender: Melanie Gnuege  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.