ZUTATEN
Für ein Blech3 Dosen Thunfisch im Eigensaft (gut ausdrücken sonst Thunfischauflauf!)
4 Eier
Für 1 Person
1 Dose Thunfisch
2 Eier
ZUBEREITUNG
- Eier mit Dosenthunfisch verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech- daraus eine Pizza formen
- diese dann 20 Min. bei 180°C in den Ofen
- danach mit Tomatensosse bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen
- nach Wunsch belegen und wieder 10 - 15 Min in den Ofen
- Parmesan ist in Maßen erlaubt (zum Würzen, nicht zum Überbacken!)
- am Ende mit Oregano bestreuen
Ein Problem melden
Einsender:
Melanie Gnuege
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
k. A.
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.