ZUTATEN
1 Thunfischsteak1 EL Sesam hell
1 EL Sesam dunkel
1 EL Zitronenöl
1 Avocado
1 EL Wasabipaste
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Wasabi-Avocado
Avocado, Wasabi, Zitrone, Salz und frischen Pfeffer verquirlen.
Thunfischsteak
Thunfischsteak gut abtrocknen. Das Steak in Sesam wälzen. Das Zitronenöl in der Pfanne erhitzten. Das Sesamsteak von beiden Seiten ca 2 min anbraten. Alles auf mittlerer Hitze.
Wirklich nur so kurz, dann ist es noch glasig und saftig. Länger wird es zu trocken.
Bei und gab es Blattsalat mit rote Beete an Sesamöldressing
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
10 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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