KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Roastbeef Tonnato

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Roastbeef
1 Dose Thunfisch im Wasser
gemahlenen Pfeffer
3 Sardellen
6 Karpern
2 Schalotten
3 EL Limettenöl
3 EL Weisweinessig
1 EL Mayonnaise
4 EL Wasser
1 Salatherz
6 Cocktailtomaten


ZUBEREITUNG

- fertiges Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und einen Spiegel auf den Teller legen
- Thunfisch,Sardellen, Kapern,1 Schalotte, Öl, Essig, Mayonnaise, Wasser und frischen Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren
- erst jetzt mit Salz abschmecken
- die Thunfischmasse auf dem Roastbeef verteilen
- Salat und Schalotte in feine Streifen schneiden
- Tomaten vierteln
- mit Salz, Essig und Öl anmachen und in die Mitte setzen
- alles mit frischem Pfeffer bestreuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.