ZUTATEN
Roastbeef1 Dose Thunfisch im Wasser
gemahlenen Pfeffer
3 Sardellen
6 Karpern
2 Schalotten
3 EL Limettenöl
3 EL Weisweinessig
1 EL Mayonnaise
4 EL Wasser
1 Salatherz
6 Cocktailtomaten
ZUBEREITUNG
- fertiges Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und einen Spiegel auf den Teller legen- Thunfisch,Sardellen, Kapern,1 Schalotte, Öl, Essig, Mayonnaise, Wasser und frischen Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren
- erst jetzt mit Salz abschmecken
- die Thunfischmasse auf dem Roastbeef verteilen
- Salat und Schalotte in feine Streifen schneiden
- Tomaten vierteln
- mit Salz, Essig und Öl anmachen und in die Mitte setzen
- alles mit frischem Pfeffer bestreuen
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
10
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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