




ZUTATEN

1 Glas grüne Bohnen
5 Scheiben Bacon
1 kl. Zwiebel
1 Handvoll Cocktailtomaten
3 Knoblauchzehen
1 EL neutrales Öl
Ursalz
gemahlenen Pfeffer
1/2 TL Bohnenkraut
ZUBEREITUNG
RoastbeefBackofen auf 150° Ober/Unterhitze vorheizen. Das Roastbeef salzen und pfeffern und von allen Seiten gut anbraten in einer Pfanne mit dem Öl. Erst wenden wenn sich das Fleisch von der Pfanne gelöst hat. Dann für 60 min in den Backofen. In Alufolie packen und 10 min ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
Grüne Bohnen
Den Bacon und die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch grob hacken.
Bacon und Zwiebel im Topf anbraten. Wenn alles Farbe bekommen hat die Tomaten dazu geben. Wenn die Tomaten aufgeplatzt sind den Knoblauch hinzugeben. Die abgespülten Bohnenn und das Bohnenkraut zu Schluss dazu. Mit Pfeffer abschmecken.






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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
70 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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