KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Spinat - Erbsen - Cremesuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

30 gramm. Butter
1/2 Esslöffel Kichererbsen Mehl
1 Liter Rinderbrühe
200 gramm. Erbsen
200 gramm. Spinat, (gehackter Sahnespinat)
1/8 Liter Kokosmilch
etwas Salz
etwas Pfeffer, weißer


ZUBEREITUNG

In einer Pfanne die Butter schmelzen, Mehl beigeben und gut verrühren,
jedoch nicht dunkel anschwitzen, sollte hell bleiben.
Vorsichtig ablöschen mit der kalten Brühe, nach und nach beigeben. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
Spinat beigeben 10 Minuten kochen lassen, dann die Erbsen beigeben und noch mal etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.
Das Ganze mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne beigeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K  -  Foto: © Marc K  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.