ZUTATEN
30 gramm. Butter1/2 Esslöffel Kichererbsen Mehl
1 Liter Rinderbrühe
200 gramm. Erbsen
200 gramm. Spinat, (gehackter Sahnespinat)
1/8 Liter Kokosmilch
etwas Salz
etwas Pfeffer, weißer
ZUBEREITUNG
In einer Pfanne die Butter schmelzen, Mehl beigeben und gut verrühren,jedoch nicht dunkel anschwitzen, sollte hell bleiben.
Vorsichtig ablöschen mit der kalten Brühe, nach und nach beigeben. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
Spinat beigeben 10 Minuten kochen lassen, dann die Erbsen beigeben und noch mal etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.
Das Ganze mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne beigeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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Einsender:
Marc K
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Foto:
© Marc K
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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