ZUTATEN
400 gramm. Erbsen, TK2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 ml Geflügelfond
1 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
200 ml Kokosmilch
1Prise Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Weiße der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in der Butter anschwitzen. Erbsen und Ingwer dazugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen.8 Minuten köcheln lassen, danach pürieren und die Kokosmilch zugeben. Nun das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und nochmal ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Einsender:
Marc K
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Foto:
© Marc K
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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