KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Erbsen - Ingwer - Suppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 gramm. Erbsen, TK
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 ml Geflügelfond
1 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
200 ml Kokosmilch
1Prise Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

Das Weiße der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein hacken und in der Butter anschwitzen. Erbsen und Ingwer dazugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen.

8 Minuten köcheln lassen, danach pürieren und die Kokosmilch zugeben. Nun das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und nochmal ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K  -  Foto: © Marc K  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.