KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Fischsuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

800 ml Fisch Fond
100 gramm rote linsen
1 Fenchel
1-2 Möhren
2 Lach Filets á 250 gramm.
1 Prise Salz & Pfeffer
Kräutern (Dill, Thymian)


ZUBEREITUNG

Fisch Fond erhitzen
rote linsen dazugeben, 10 min köcheln

Fenchel in schmale Streifen schneiden und eine Möhre in Scheiben schneiden(wer mag auch mehr), dazu geben und kurz mitkochen.

Lachs Filets klein würfeln und in der heißen suppe gar ziehen lassen

mit Pfeffer, Salz und Kräutern (Dill, Thymian) nach Wunsch würzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K  -  Foto: © Marc K  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.