ZUTATEN
250 gr weiße Bohnen0,75 Liter Wasser
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 gr Tomaten
500 gr mageres Lammfleisch (aus Schulter oder Keule)
Gemüsebrühe (konforme!)
Bohnenkraut
3-4 Zweige Petersilie
Koriander
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Tomatenmark
ZUBEREITUNG
- Bohnen 12 Std. (über Nacht) in Wasser einweichen- Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel hacken
- Tomaten häuten und würfeln
- Lammfleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden
- Bohnen, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch mit der Brühe und dem Bohnenkraut im Einweichwasser zugedeckt 30 Min. kochen
- das Lammfleisch und die Tomatenwürfel zugegeben
- mit Petersilie, Koriander, Salz, Pfeffer und Tomatenmark kräftig würzen und nochmals 30 Min. kochen
- mit Petersilie bestreut servieren
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Einsender:
Marc K
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
70
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Schwierigkeitsgrad:
k. A.
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