ZUTATEN
200 gr Kichererbsen750 gr Tomaten
1 Aubergine
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
1 TL Salz
6 EL Öl
ZUBEREITUNG
- die Kichererbsen in ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden garen- dann die Erbsen in einem Sieb abgiessen
- die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und grob hacken
- das übrige Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden
- Zwiebeln schälen und fein würfeln
- Knoblauch schälen und durchpressen
- die Thymianblättchen abzupfen
- das Gemüse und die Kichererbsen lagenweise in einen großen Topf schichten
- jede Lage mit Knoblauch, Thymianblättchen und Salz würzen
- das Öl darüber träufeln und alles im geschlossenen Topf 45 Min. garen
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Einsender:
Marc K
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
130
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Schwierigkeitsgrad:
k. A.
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