KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kichererbsen-Gemüse-Topf à la Müllers Mühle

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 gr Kichererbsen
750 gr Tomaten
1 Aubergine
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
1 TL Salz
6 EL Öl


ZUBEREITUNG

- die Kichererbsen in ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden garen
- dann die Erbsen in einem Sieb abgiessen
- die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und grob hacken
- das übrige Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden
- Zwiebeln schälen und fein würfeln
- Knoblauch schälen und durchpressen
- die Thymianblättchen abzupfen
- das Gemüse und die Kichererbsen lagenweise in einen großen Topf schichten
- jede Lage mit Knoblauch, Thymianblättchen und Salz würzen
- das Öl darüber träufeln und alles im geschlossenen Topf 45 Min. garen

Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 130  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.