ZUTATEN
250 gramm. Kidney Bohnen750 ml Brühe
2 Zwiebeln
500 gramm. Rindfleisch
je 2 grüne und gelbe Paprikaschoten
3 Esslöffel Öl
1 Glas Champignonscheiben (720 ml)
1 Dose passierte Tomaten (720 ml)
1 Prise Salz & Pfeffer
Tabasco
ZUBEREITUNG
Bohnen ca. 20 Minuten mit 750 ml Brühe in einem Schnellkochtopf unter Druck garen, abtropfen lassen und dabei die Brühe auffangen.Zwiebeln klein hacken, Rindfleisch fein würfeln.
Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und klein schneiden.
Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Rindfleisch darin rundherum anbraten.
Zwiebeln, Paprika und Champignons zugeben und andünsten.
Mit der aufgefangenen Bohnenbrühe, eventuell noch etwas Wasser und passierten Tomaten ablöschen.
Bohnen zufügen und weitere 10 Minuten unter Druck garen.
Die Suppe abschmecken.
Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
55
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.