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Erbseneintopf mit Cabanossi

Suppen und Eintöpfe

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ZUTATEN

500 g gelbe Erbsen
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
4 Pfefferkörner
1 Prise Salz
4 Cabanossi
1Prise Pfeffer
1 Teelöffel Majoran


ZUBEREITUNG

- Erbsen über Nacht einweichen
- im Einweichwasser erhitzen
- Zwiebel und Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und mit den Pfefferkörnern zu den Erbsen geben
- bei geringer Hitze ca. 60 Min. köcheln
- salzen
- die geschnittenen Cabanossi hinzufügen und ca. 30 Min. weiter garen
- mit Pfeffer und Majoran würzen und abschmecken

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Einsender: Marc K  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 95  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.