ZUTATEN
1 Dose Tomate stücke1 Dose Kokosmilch
1 Zwiebel
175 gramm. Linsen, rote
3 Teelöffel Chili Pulver
2 Teelöffel Kurkuma
600 ml Gemüsebrühe
Öl (Sonnenblumenöl)
1 Prise Salz
ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Mit Sonnenblumenöl glasig anschwitzen.
Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
Zum Schluss mit Salz, Chili- und Kurkumapulver abschmecken.
Dazu passen Garnelenspieße
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K
-
Foto:
© Marc K
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.