KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Schokobrownies

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

10 gramm. Frische Hefe
4 Eier Größe L
Mark einer Vanilleschote
1 Prise Salz
2 Esslöffel. Backkakao
200 gramm. gemahlene Haselnüsse
250 gramm. gemahlene Mandeln
150 ml lauwarmes Wasser
100 gramm. Mandelstifte
50 gramm. Butter


ZUBEREITUNG

Das lauwarme Wasser in eine große Rührschüssel geben und die Hefe darin auflösen.

1 Esslöffel gemahlene Mandeln dazugeben und ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Währenddessen die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen.

das Eigelb, den Backkakao, die warme Butter, das Mark einer Vanilleschote, die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse zu der Hefe geben und verrühren.

Zuletzt das Eiweiß unterheben



Den Teig auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und glattstreichen.

ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Mandelstifte überstreuen.

bei 175°C 25 Minuten backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 50  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.