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Blumenkohl-Lauch-Frittata

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Blumenkohl
2 Stangen Lauch
4 Eier
6 Scheiben Coppa (oder geräucherten Schinken)
1 EL neutrales Öl
1 Prise geriebene Muskatnuss
1 Prise Salz


ZUBEREITUNG

- Herd auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Blumenkohl in ca. 2 cm kleine Röschen schneiden
- Lauch in Ringe schneiden
- die Coppa halbieren
- Blumenkohl ca. 5 Min. in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten
- dann den Lauch dazugeben und weitere 5 Min. braten
- die Coppa hinein und alles mit Salz (vorsichtig, die Coppa ist auch salzig) und Muskatnuss würzen
- alles in eine feuerfeste Form geben
- die Eier verquirlen und in die Auflaufform geben
- im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Min. backen
- dann 5 Min. ruhen lassen

Frischen Salat dazu
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.