ZUTATEN
300 g Blumenkohl2 Stangen Lauch
4 Eier
6 Scheiben Coppa (oder geräucherten Schinken)
1 EL neutrales Öl
1 Prise geriebene Muskatnuss
1 Prise Salz
ZUBEREITUNG
- Herd auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen- Öl in der Pfanne erhitzen
- Blumenkohl in ca. 2 cm kleine Röschen schneiden
- Lauch in Ringe schneiden
- die Coppa halbieren
- Blumenkohl ca. 5 Min. in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten
- dann den Lauch dazugeben und weitere 5 Min. braten
- die Coppa hinein und alles mit Salz (vorsichtig, die Coppa ist auch salzig) und Muskatnuss würzen
- alles in eine feuerfeste Form geben
- die Eier verquirlen und in die Auflaufform geben
- im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Min. backen
- dann 5 Min. ruhen lassen
Frischen Salat dazu
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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