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Ibérico-Kotelett an Austernpilzen in Salbeibutter

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Ibérico Koteletts
200 g Austernpilze
2 Eier (Größe L)
1 TL Parmesan, gerieben
100 g Salbeibutter
1 EL neutrales Öl
Ursalz


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Öl in der Pfanne stark erhitzen
- Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten
- in eine feuerfeste Form geben (oder wenn möglich in der Pfanne)
- für 10 Min. auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben
- in der Zeit die Eier mit dem Parmesan verrühren
- die Butter in der Pfanne erhitzen und das Salbei zugeben
- die abgebürsteten (bitte nicht unter Wasser abspülen) Austernpilze durch die Eimasse ziehen
- in der Salbeibutter ausbacken
- alles auf einen Teller anrichten und mit Salz bestreuen

Bei uns gab es Blattsalat dazu.
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.