ZUTATEN
1 EL OlivenölSalz
200 g Sucuk (konforme!)
35 g schwarze Oliven
200 g Kichererbsen aus der Dose
frischer Oregano
1 TL gemahlener Cumin
1 TL süßes Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
zwei TL Zitronensaft
Wer möchte kann am Pausetag noch hinzufügen:
(35 g getrocknete Tomaten in Öl)
ZUBEREITUNG
- den Kohlrabi waschen, das Fruchtfleisch herauslösen (mit einem Kugelausstecher) und hacken- mit dem Öl in einer Pfanne 4 Min. dünsten
- die Knollen 9 Min. in Salzwasser vorgaren und abschrecken
- etwas Schale abziehen und abtropfen lassen
- Backofen auf 200°C vorheizen
- die Wurst häuten und in Würfel schneiden
- Oliven (und getrocknete Tomaten) klein hacken
- Kichererbsen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen
- Oreganoblättchen zupfen und klein hacken
- mit den Gewürzen und Zitronensaft zusammen mischen
- Füllung in den Kohlrabiknollen verteilen
- Deckel wieder aufsetzen
- die gefüllten Kohlrabi in einer Auflaufform 30 Min. backen
Ein Problem melden
Einsender:
Simone Koch
-
Foto:
© Simone Koch
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.