KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Zweierlei Kohlrabi mit Kichererbsenfüllung

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 EL Olivenöl
Salz
200 g Sucuk (konforme!)
35 g schwarze Oliven
200 g Kichererbsen aus der Dose
frischer Oregano
1 TL gemahlener Cumin
1 TL süßes Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
zwei TL Zitronensaft

Wer möchte kann am Pausetag noch hinzufügen:
(35 g getrocknete Tomaten in Öl)


ZUBEREITUNG

- den Kohlrabi waschen, das Fruchtfleisch herauslösen (mit einem Kugelausstecher) und hacken
- mit dem Öl in einer Pfanne 4 Min. dünsten
- die Knollen 9 Min. in Salzwasser vorgaren und abschrecken
- etwas Schale abziehen und abtropfen lassen
- Backofen auf 200°C vorheizen
- die Wurst häuten und in Würfel schneiden
- Oliven (und getrocknete Tomaten) klein hacken
- Kichererbsen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen
- Oreganoblättchen zupfen und klein hacken
- mit den Gewürzen und Zitronensaft zusammen mischen
- Füllung in den Kohlrabiknollen verteilen
- Deckel wieder aufsetzen
- die gefüllten Kohlrabi in einer Auflaufform 30 Min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Simone Koch  -  Foto: © Simone Koch  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.