KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hackfleisch - Frittata

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 g gemischtes Hackfleisch
200 g tiefgefrorene Erbsen
1-2 Paprika
1 kleine Zucchini
6 Eier (Größe M)
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 TL Parmesan


ZUBEREITUNG

- Hackfleisch in der Pfanne anbraten
- nach Belieben würzen
- anschließend zur Seite stellen und auskühlen lassen
- Erbsen aus dem Gefriergerät nehmen
- Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden
- Eier, Petersilie, Parmesan und Kokosmilch verquirlen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- alle Zutaten mischen und in eine Springform (26 cm Ø) füllen
- im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Min. garen
- dazu passt ein Salat

Es ist auch möglich, das Hackfleisch durch Garnelen, Lachs oder mehr Gemüse zu ersetzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Stephanie Ibanez  -  Foto: © Stephanie Ibanez  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: schwer  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.