ZUTATEN
400 g gemischtes Hackfleisch200 g tiefgefrorene Erbsen
1-2 Paprika
1 kleine Zucchini
6 Eier (Größe M)
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Petersilie
1 TL Parmesan
ZUBEREITUNG
- Hackfleisch in der Pfanne anbraten- nach Belieben würzen
- anschließend zur Seite stellen und auskühlen lassen
- Erbsen aus dem Gefriergerät nehmen
- Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden
- Eier, Petersilie, Parmesan und Kokosmilch verquirlen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- alle Zutaten mischen und in eine Springform (26 cm Ø) füllen
- im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Min. garen
- dazu passt ein Salat
Es ist auch möglich, das Hackfleisch durch Garnelen, Lachs oder mehr Gemüse zu ersetzen
Ein Problem melden
Einsender:
Stephanie Ibanez
-
Foto:
© Stephanie Ibanez
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
schwer
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.