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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Dorade vom Blech

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 ganze Fische (Dorade, Lachsforelle, Forelle)
½ Bund Zitronenthymian
½ Bund Dill
½ Bund glatte Petersilie
2 Zitronen
2 Zehen Knoblauch
2 EL Knoblauchöl
Salz
frischer Pfeffer


ZUBEREITUNG

- den Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- den gewaschenen/entschuppten/trockengetupften Fisch auf beiden Seiten einschneiden
- salzen und pfeffern
- aus der Hälfte der Kräuter (kleingehackt), dem Öl und 1 ausgepressten Zitrone eine Marinade herstellen
- die zweite Zitrone in Scheiben schneiden
- je 2 Scheiben in die Fische reinstecken
- die restlichen Kräuter in den Fisch packen
- die Fische von beiden Seiten gut mit der Marinade einpinseln
- die Fische auf ein Rost (ich mache es in eine Auflaufform die ein Rost enthält) geben und für 25 Min. in den Ofen geben

Bei uns gab es Feldsalat dazu.
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.