KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Schnitzel Milanese

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Ei (Größe L)
2 Schnitzel (Schwein oder Geflügel)
1 TL geriebener Parmesan
Öl für die Pfanne
Ursalz
frischer Pfeffer
Zitrone


ZUBEREITUNG

- Schnitzel plätten
- Pfanne mit soviel Öl das die Schnitzel schwimmen können erhitzen
- das Ei mit Parmesan gut verrühren und die Schnitzel darin durchziehen
- in der Pfanne je Seite 3 Min. ausbacken
- überschüssiges Fett mit Küchenpapier aufsaugen
- mit Salz und frischem Pfeffer würzen (ja, auf der Panade) und mit Zitrone beträufeln

Bei uns gab es Spaghetti Bolognese dazu. :-)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.