ZUTATEN
Ca. 400 ml aufgebrühter grüner Tee mit Brennnessel-Tee gemischt2 St. Staudensellerie (inkl. Blattgrün)
1/2 Salatgurke
1 Handvoll Endiviensalat
1 St. Ingwer
1/2 Avocado
1 Handvoll glatte Petersilie
Saft einer Zitrone/Limette
5 Basilikumblätter
etwas Rucola
1/2 TL Spirulina Algenpulver
ZUBEREITUNG
Zuerst die Teemischung ansetzen und gut abkühlen lassen.Salatgurke und Ingwer schälen, Zitrone entsaften, Salat, Petersilie, Basilikum und Staudensellerie gut abwaschen.
Alle Zutaten, sowie den kalten Tee in den Mixer geben und alles gut pürieren.
Nach belieben können Eiswürfel hinzu gegeben werden.
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Einsender:
verena.diefee
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Foto:
© verena.diefee
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Arbeitszeit (Min.):
5 Min.
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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