ZUTATEN
1 Zwiebel1 Süßkartoffel (mittelgross)
3-4 Eier
Erbsen nach Belieben
Salz & Pfeffer
Thymianblättchen
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- die Zwiebel und Süßkartoffel in 2 mm dicke Scheiben schneiden- in Öl zugedeckt weichgaren
- Erbsen hinzugeben, dann leicht salzen und anbraten
- Eier, Salz & Pfeffer und Thymianblättchen verquirlen
- über das Bratgut giessen und zugedeckt stocken lassen
- wenn das Ei oben fest ist, mit Hilfe eines Tellers wenden
- die andere Seite nun vorsichtig braten
- zur Deko schmecken auch Oliven lecker.
Et voilà, bon Appetit!
Ein Problem melden
Einsender:
Nadja Christ
-
Foto:
© Nadja Christ
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.