ZUTATEN
1 kg KarottenIngwer nach Belieben
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe (konform!)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Currypulver
Chilipulver nach Belieben
optional noch Zucchini
ZUBEREITUNG
- Karotten, (Zucchini) und den Ingwer waschen und in Scheiben schneiden- Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden
- die gewürfelte Zwiebel in heissem Rapsöl anbraten
- danach die in Scheiben geschnittenen Karotten (und Zucchini) hinzufügen
- den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten
- den Ingwer und die Gemüsebrühe hinzufügen
- alles ca. 20 Min. köcheln lassen bis die Karotten weich sind
- wenn diese weich sind, die Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen
- mit dem Pürierstab alles gut pürieren
- mit dem Currypulver und dem Chilipulver abschmecken
- wer mag kann noch etwas salzen
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Einsender:
ramona.schneider11 & Marc K.
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Foto:
© ramona.schneider11
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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