KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kg Karotten
Ingwer nach Belieben
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe (konform!)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Currypulver
Chilipulver nach Belieben
optional noch Zucchini


ZUBEREITUNG

- Karotten, (Zucchini) und den Ingwer waschen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden
- die gewürfelte Zwiebel in heissem Rapsöl anbraten
- danach die in Scheiben geschnittenen Karotten (und Zucchini) hinzufügen
- den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten
- den Ingwer und die Gemüsebrühe hinzufügen
- alles ca. 20 Min. köcheln lassen bis die Karotten weich sind
- wenn diese weich sind, die Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen
- mit dem Pürierstab alles gut pürieren
- mit dem Currypulver und dem Chilipulver abschmecken
- wer mag kann noch etwas salzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: ramona.schneider11 & Marc K.  -  Foto: © ramona.schneider11  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.