ZUTATEN
2 Knoblauchzehen50 ml Wasser
1 Esslöffel Mandelmus
120 g geviertelte Eiertomaten
8 dünne Tranchen geräucherter Bratspeck
1 Esslöffel gehackte, glattblättrige Petersilie
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Variation für den Pausetag:
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
ZUBEREITUNG
Den Knoblauch und die getrockneten Tomaten zusammen fein hacken. Das Wasser und das Mandelmus zusammen schaumig rühren. Den Bratspeck in grosse Stücke Schneiden und in der Bratpfanne im heissen Öl leicht anbräunen, dann den Knoblauch (Pausetag? dann die getrockneten Tomaten dazugeben) und weiter anbraten, die Hitze reduzieren. Dann die Tomaten dazu geben wie auch die Mandelmilch, das Ganze nach Belieben würzen, aber bitte mit dem Salz sparsam, wegen dem Speck. Kurz vor dem Anrichten noch die Petersilie untermischen. E Guete!Ein Problem melden
Einsender:
http://www.facebook.com/NadjaChrist
-
Foto:
© http://www.facebook.com/NadjaChrist
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.