KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Tomaten-Speck-Sosse

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Knoblauchzehen
50 ml Wasser
1 Esslöffel Mandelmus
120 g geviertelte Eiertomaten
8 dünne Tranchen geräucherter Bratspeck
1 Esslöffel gehackte, glattblättrige Petersilie
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben

Variation für den Pausetag:
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten


ZUBEREITUNG

Den Knoblauch und die getrockneten Tomaten zusammen fein hacken. Das Wasser und das Mandelmus zusammen schaumig rühren. Den Bratspeck in grosse Stücke Schneiden und in der Bratpfanne im heissen Öl leicht anbräunen, dann den Knoblauch (Pausetag? dann die getrockneten Tomaten dazugeben) und weiter anbraten, die Hitze reduzieren. Dann die Tomaten dazu geben wie auch die Mandelmilch, das Ganze nach Belieben würzen, aber bitte mit dem Salz sparsam, wegen dem Speck. Kurz vor dem Anrichten noch die Petersilie untermischen. E Guete!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: http://www.facebook.com/NadjaChrist  -  Foto: © http://www.facebook.com/NadjaChrist  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.