KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Leichter Tomatensalat an der Putenbrust

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Packung Hühnerbrust in Scheiben
2 grosse Tomaten
1 mittelgrosse Zwiebel
etwas Olivenöl
heller oder dunkler Balsamico, ich habe hier hellen verwendet.
etwas Butter
Basilikum
Salz
Cayennepfeffer

Optional: wer mag etwas Knoblauchpulver


ZUBEREITUNG

-Die Pfanne mit Butter gut vorheizen.

-Parallel die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

-Die Hühnerbrustscheiben flach in die Pfanne legen, warten, bis sie beginnen leicht zu bräunen, dann wenden.
Wenn beide Seiten schön angebraten sind, die Hühnerscheiben auf dem Teller auslegen.
Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis alle Scheiben gebraten und ausgelegt sind.

-Tomaten und Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben, einen Schuss Olivenöl und den Balsamico dazugeben.
Mit Salz, Basilikum und dem Cayennepfeffer abschmecken und gut durchmarinieren.

-Den Salat in die Mitte des Tellers auslegen.

Optional etwas Knoblauchpulver (nur einen Hauch) über den Salat geben.

Fertig!

Schnell gemacht super lecker.

Der Clou an diesem Gericht:
Die Hühnerbrust erhält durch das Braten wieder die typische Biss-Konsistenz vom Hühnerfleisch zurück. Vom Geschmack her ist sie nahe bei dem, was die meisten am Liebsten am Huhn mögen - es schmeckt wie die knusprige Haut.

Unbedingt versuchen!

Guten Appetit
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: NICO  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.