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ZUTATEN
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1-2 Esslöffel Olivenöl
6 Salbeiblätter
2 Dosen weißfleischiger Thunfisch (à 100 gramm Abtropfgewicht)
1 kleiner Staudensellerie
300 gramm Zwiebeln
4 Esslöffel Zitronensaft
1 Prise Salz & schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Für 6 PersonenDie Bohnen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen
2 Esslöffell Öl und die Salbeiblätter zu den Bohnen (mit dem Einweichwasser) geben und 90 Minuten gar kochen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern.
Staudensellerie putzen und waschen.
Ein paar hellgrüne Blätter zur Dekoration zurücklassen.
Die Stangen in sehr feine Scheiben schneiden.
Die restlichen Blätter grob hacken.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Bohnen abgießen und noch warm mit Thunfisch, Sellerie und Zwiebeln mischen.
Zitronensaft mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig darunter heben.
Mit den restlichen Sellerieblättchen dekorieren und lauwarm servieren.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
35 + Einwe
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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