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ZUTATEN
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1 Zwiebel
2 kleine Lorbeerblätter
125 gr geräucherten, durchwachsenen Speck
1 kleinen Kopf Frisée
6 EL Weißwein Essig
1/2 TL scharfer Senf
1 Prise Salz & weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sonnenblumenöl, Raps- und Distelöl
2 rote Zwiebeln
ZUBEREITUNG
Für 4 Personen- die Bohnen abgiessen, dabei ca. 6 EL Flüssigkeit auffangen
- den Speck in feine Würfel schneiden
- ganz langsam ausbraten, bis er knusprig ist
- den Frisée-Salat putzen, waschen, trocken schleudern, zerpflücken und auf vier Tellern anrichten
- den Essig mit der aufgefangenen Bohnen-Flüssigkeit, Senf und Pfeffer verrühren
- zum Schluss das Öl darunter schlagen
- die fein gehackten Zwiebeln zu der Salatsauce geben und unter die Bohnen mischen
- die Bohnen auf dem Frisée anrichten
- die noch heissen Speckwürfel darüber geben und rasch servieren
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
35
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Schwierigkeitsgrad:
k. A.
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