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Kidneybohnen mit Avocado

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 große Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen (250 gramm Abtropfgewicht)
1 kleine reife Avocado (175 gramm)
1/2 Zitrone
1 Esslöffel Rapsöl
50 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz & Pfeffer
1-2 Teelöffel geriebener Meerrettich
1/2 Kästchen Gartenkresse


ZUBEREITUNG

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, die Fruchthälften schälen und klein würfeln. Die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Avocadowürfel beträufeln.

Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen und Avocadowürfel dazugeben und ca. 3 Min. unter Rühren kochen lassen.

Das Bohnengemüse mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken, mit der Kresse bestreut servieren.
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.