KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsen mit Spinat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 g gelbe Moong-Linsen
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
200 g Spinat
2 EL Ghee (Butterschmalz)
½ Esslöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
½ Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Garam Masala


ZUBEREITUNG

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben.
Salz und Kurkuma hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. halb zugedeckt kochen lassen.

Inzwischen den Spinat gründlich waschen und fein schneiden. 10 Min. mitkochen lassen.

Das Ghee (Butterschmalz) in einer Pfanne schmelzen lassen.

Zuerst den Kreuzkümmel, danach die restlichen Gewürze hinzufügen und etwa ½ Min. rösten.

Die Mischung zu den fertigen Linsen geben und leicht unterrühren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.