ZUTATEN
200 g gelbe Moong-Linsen1 TL Salz
1 TL Kurkuma
200 g Spinat
2 EL Ghee (Butterschmalz)
½ Esslöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
½ Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Garam Masala
ZUBEREITUNG
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben.
Salz und Kurkuma hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. halb zugedeckt kochen lassen.
Inzwischen den Spinat gründlich waschen und fein schneiden. 10 Min. mitkochen lassen.
Das Ghee (Butterschmalz) in einer Pfanne schmelzen lassen.
Zuerst den Kreuzkümmel, danach die restlichen Gewürze hinzufügen und etwa ½ Min. rösten.
Die Mischung zu den fertigen Linsen geben und leicht unterrühren.
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.