




ZUTATEN

4 Hähnchenbrustfilets
1 Teelöffel grüne Pfefferkörner
1/2 Teelöffel grobes Meersalz
2 Esslöffel Olivenöl
einige Blättchen Thymian und Rosmarinnadeln
Für den Salat:
1 Salatgurke
250 gramm Kirschtomaten
2 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
50 gramm gemischte Nüsse
je 2 Esslöffel Walnuss- und Olivenöl
2-3 Esslöffel heller Balsamicoessig
1 Prise Salz & frisch gemahlener Pfeffer
ZUBEREITUNG
Kichererbsen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen, zubereiten und abkühlen lassen.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Pfefferkörner zerdrücken, Salz, Öl und Kräutern verrühren und die Steaks damit bestreichen.
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die
Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und die Blättchen grob hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Nüsse fein hacken. Öl, Essig, Knoblauch und Nüssen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing mit Kichererbsen, Gurke, Tomaten und Petersilie vermischen. Hähnchenbrustfilets auf dem Grill zubereiten und zu dem Salat servieren.






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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Chikk Delüxe
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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