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ZUTATEN
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500 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone, den Saft
3 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 Tomaten
1 Kästchen Kresse
Meersalz
Pfeffer, aus der Mühle
ZUBEREITUNG
Rote Linsen in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen, bis sie bissfest sind, dann abgießen.Zwiebeln klein hacken.
Aus Zitronensaft und Olivenöl ein Dressing herstellen und mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Tomaten in Spalten schneiden.
Die lauwarmen Linsen, die gehackte Zwiebel, die Tomaten und die Kresse mit dem Dressing mischen.
Der Salat kann lauwarm oder kalt serviert werden, ich mag ihn lauwarm lieber
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
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