KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lachssalat mit Bohnen

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 gr Prinzessbohnen
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weinessig
4 EL Öl
3 Eier
250 gr Räucherlachs
1 Kopfsalat
evtl. Kaviar


ZUBEREITUNG

- die Prinzessbohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
- 15-20 Min. in Salzwasser kochen
- abkühlen lassen.
- aus dem Weinessig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade verrühren
- nun die Bohnen mit der Marinade mischen und gut durchziehen lassen
- die Eier hart kochen, abschrecken und achteln
- die Lachsscheiben in Stücke schneiden
- den Salat waschen, trockenschleudern und die Blätter in einer Schüssel anrichten
- nun den Lachs, die Bohnen und die Eier auf den Salatblättern anrichten
- optional noch evtl. Kaviar dazu garnieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.