ZUTATEN
1 Zwiebel300 gramm Möhren
1 Stange Lauch
1 Esslöffel Öl
800 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
300 gramm Linsen
600 gramm Kassler am Stück
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz & Pfeffer
Balsamico Essig
ZUBEREITUNG
Zwiebel, Möhren und Lauch putzen und würfeln.Öl in einem weiten Topf erhitzen.
Die Zwiebel mit Gemüse darin dünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Linsen und Lorbeerblatt dazugeben.
Kassler abspülen, trocken tupfen und auf den LinsenGemüse-Mix legen.
Topf mit Deckel verschließen und ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Petersilienblätter abzupfen.
Kassler herausnehmen und in Alufolie einwickeln und kurz ruhen lassen.
Linsengemüse mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.
Petersilie unterheben.
Fleisch in Scheiben scheiden oder in Würfel wie man mag.
Schmeckt warm und kalt.
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
50
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.