KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Grüne Bohnen mit Knusper-Knoblauch

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Zehen Knoblauch
250 ml Rapsöl (oder ein anderes hoch erhitzbares Pflanzenöl)
500 gramm grüne Bohnen (frisch, geputzt)
1 Teelöffel Salz


ZUBEREITUNG

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in eine große Pfanne geben und stark erhitzen.
Dann die Knoblauchscheiben hineingeben und ca. 2 min lang frittieren.

Wenn die Scheibchen eine goldbraune Färbung angenommen haben, Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch heraus nehmen und auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.

Bohnen für ca. 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren.

Das in der Pfanne verbliebene Öl erneut erhitzen.
Die Bohnen für ca. 2 min in die Pfanne geben.
Die Bohnen unter Kaltwasser abspülen und trocken tupfen.

Bohnen mit dem Knoblauch in einer Schüsse vermengen. Salz, sowie 2 Teelöffel vom Öl hinzugeben.

Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.